Hoje.
Hoje vejo tudo com novos olhos,
Consegui abolir pensamentos ruins,
E só enxergo as coisas boas da vida.
Hoje dou valor na brisa dos ventos,
Sinto ela me acariciar, a desejo,
Aprendi que ela existe para nos refrescar.
Hoje olho as pessoas nos olhos,
Perdi meu medo, cresci na minha confiança,
E tenho prazer em ver o brilho nos olhos alheios.
Hoje a paisagem da natureza me encanta a todo instante,
Nas cidades, aprendi a entender sua beleza mutante,
Todas as visões são importantes.
Hoje, vivo o hoje,
Não fico remoendo o passado,
E para o futuro, estou sempre preparado.