PROCURANDO PELA PAZ
PROCURANDO PELA PAZ
Marcial Salaverry
Então, pela Paz procuramos,
e encontrá-la não logramos...
Para viver com a paz, sempre desejada,
temos que procurá-la em alguma encruzilhada...
Para saber como a paz encontrar,
temos que sabe-la procurar
A Paz existe em nossos corações,
temos que entender
que ela anda junto com o Amor...
Se não conseguirmos sentir Amor,
não sentiremos do Sol, o calor,
não veremos o brilho do luar,
nem das estrelas,
nem saberemos a Paz encontrar...
É necessário saber Amar
para poder essas belezas desfrutar,
para poder ver as estrelas,
e o sol, e a lua, e a chuva que cai,
e pela praia caminhar,
na areia molhada pisar,
e sentir isso quando andar.
Amando... vemos da Natureza
toda sua beleza...
Então... estamos amando...
Com amor, vamos brindar,
e o amor festejar...
Temos serenidade e calma,
para a sentir a Paz n'alma...
Tudo depende de nós...
Temos que saber amar...
Temos que saber viver,
para a Paz encontrar,
e assim, pelo Amor renascer,
e não permitir,
que qual chama de vela venha a se extinguir...