MANTRA DA PAZ

MANTRA DA PAZ

Sou um sonhador

que de porto em porto

procura a paz que

reflete em sonhos vividos,

em meio de tanta tempestade...

Faço dos sonhos minha prece diária, •.

recitando o mantra da paz

quando amanheço no equilíbrio

de minhas emoções...

Carrego no coração o desejo da paz,

onde meus sonhos podem alcançar

pelos quatros cantos do mundo

onde em uma noite de loucura

sonhei com a paz..

Em minhas preces silenciosas,

sou a vontade infinita

de escutar a canção

que eleva meus pensamento

onde a paz é minha confidente...

Rogério Miranda

poeta da paz