atos corriqueiros

um ato corriqueiro,

como cortar minhas unhas...

ir ao cabeleireiro

and have my nails cut

era o mais indicado

ficariam melhor cortadas;

mas os atos corriqueiros,

considerados menores,

me acalmam bastante

tirar a poeira da estante

bater o tapete da sala

molhar a plantinha da mesa

fazê-la sorrir e gostar

é, com toda certeza,

coisa que só me faz bem

sentado ali sobre a cama

em baixo de mim a toalha

de banho (que gosto felpuda)

que colhe pedaços de unha

pra não caírem no chão

coisas que não têm senão

qualquer relevância enfim

mas que pelo menos pra mim,

se não representam o perdão,

é quase certo que são

uma razão pra viver

e outra pra se emocionar

Rio, 25/06/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/07/2009
Código do texto: T1676106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.