Linda Paisagem


Do alto deste monte
Estendo meus olhos para o horizonte
Por um tempo fico a contemplar
Esta beleza que é a natureza.
Que sempre nos leva a emocionar.

O Sentimento aflora meu Ser
Sinto um nó na garganta surgir
As lagrimas não resistem e tende a descer
Contagiado pela criação do criador
É muita emoção a sentir
Que transporta o coração.

Daqui posso ver vales entre vales
Pequenas cidades escondidas entre serras
Montanhas extensas, lagos, rios, cachoeiras
Animais silvestres, pássaros fazendo festa
O infinito do azul do céu

Uma paisagem inspiradora aos poetas,
Beleza delirante para ser composta e cantada em versos
Uma paisagem sublime para o pintor
Que se esbalda em sua imaginação
Matéria prima de sua criação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/05/2005
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T16759