Alma Serena
Alma serena
Alma serena, que está a vagar,
Pelo mundo dos sonhos encantados,
Qual tal a sensibilidade de viver o
Amor na mais pura emoção.
Emocionando o coração que fica,
Encantado com a sensibilidade da
Vida, flutuando ao som do vento,
Embalando a alma em doces nuances
De viver a ternura dentro de si.
Nuances essas, que deixam o olhar,
Sensível com o encantamento
Emocionante flutuando dentro do
Mundo encantado dos sentimentos,
Embelezando assim, o coração com.
A sensibilidade dentro da alma.
Serenando a alma, com o doce.
Emoção de ter a beleza e a magia
Do amor dentro de si, para dar.
Sentido, à existência de ser, a mais.
Pura emoção do coração.
Lucimar Alves