Eu queria ser um anjo

Para trazer paz ao teu coração
na escuridão
Transformaria rosas em pombas da
paz para apaziguar a tua dor.
Correria pelos campos com anjos
numa valsa chamada amor.
Perfumaria com flores do campo
a vida que pensa que acabou.

De poder transformar o mundo
num lindo verso de amor.
E neste mundo imundo que nada tem
valor eu o transformaria em poesia.
Misturaria o verde do mar com o azul
do céu num pedaço de papel.
Em multicores escreveria em letras
singelas e para ti calor traria.

Ser testemunha de grandes
amores que se uniriam.
Pediria para todos, ensinar a amar
fora da poesia e nada complicar.
Porque a bondade dos anjos esta dentro
de nós eternamente no amar.
Não são todos que tem o dom
de escrever, mas
“amor” todos podem rabiscar.