Pequeno Grande Sonhador
Sou um simples plebeu,
Sonhador e esperto,
Vivendo em um mundo,
Onde o errado é o certo.
Tento manter meu foco,
Paro no tempo,
A Deus eu imploro,
Chega de violência,
Quero um mundo melhor.
Paz, paz, paz,
Isso basta,Senhor,
Quero um mundo melhor,
Onde crianças possam sorrir,
Sem medo de se ferir.
Em meus versos, eu declaro:
Quero um mundo encantado.