* Na Paz do meu Viver *

Nasci, cheguei aqui e dali não sairei

Percorri, caminhos longos para o sim eu direi

Entre sentimentos maduros, sensiveis ali sentirei

Uma singela pergunta, uma nítida resposta

Venho aqui, debulhando em palavras postas

Meu coração, sangra de felicidade exposta

Ter a Paz, ter a única Paz

Melhor do que isso, o amor, a gratidão

Entre homens e mulheres

Entre pais e filhos

Entre parentes e amigos

Vivo em Paz...Viva você em Paz

Lembre-se...quem Ama jamais esquece

Quem é amado...Eterna a Alma envaidece !

Bethinha Dançando na Poesia

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 27/06/2009
Código do texto: T1669682