BOA NOITE!

Letra e música de: Edison Palmer

(disponível em áudio...mas...ouça só à noite,viu?)

*

Já é hora de ir, para cama e dormir,

Em profundo sossego!

Precisamos buscar,

No recesso do lar,

Na família aconchego!

Pois se foi mais um dia,

Isso nunca não varia,

O hoje, amanhã, será ontem...

E por esta razão, lhe desejo então,

Boa noite!

Refrão

Não importa se agora, lá fora

Ouvimos o vento em açoite...

(Mas) Eu posso dizer:

Deus está com você!

"-Boa noite!"

E se hoje buscamos, o pão

E suamos bastante, na luta,

E se rimos choramos, sofremos, cantamos,

Durante, a labuta!

A jornada do dia, foi de alegria,

Mas foi por demais estafante!

Bem juntinho dos seus,

Vai, Descansa com Deus, Boa noite!

O amanhã prenuncia outro novo dia,

De gôso e de glória!

Deus não falha e nem tarda,

E amanhã nos aguarda,

Com grande vitória!

Deus nos guarda no sono, é também nosso dono,

Enquanto tranqüilos sonhamos!

Garantindo assim,

Sua graça sem fim

Boa noite!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1667970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.