ORAÇÃO PARA O ESPÍRITO

SENHOR,

ESCUTE-ME:

LHE PEÇO QUE OUÇA O MEU CLAMOR.

ESTÃO FAZENDO DA VIDA

UMA IMENSA LATA...

UMA LATA IMENSA DE LIXO.

SENHOR,

OH, SENHOR DOS EXÉRCITOS,

POUPA-NOS DESTE TORMENTO,

ESTÃO FAZENDO DE NOSSOS OUVIDOS

LATRINAS E NOSSOS OLHOS ABISMOS.

SENHOR,

AONDE ESTÁIS ? POR QUE TE CALAS ?

ESTÃO NOS FAZENDO DE RESTOS E PEDAÇOS TOSCOS

DE PANO DE CHÃO.

ESTOU COM RAIVA...MAS PEÇO QUE FINALMENTE EU

ENCONTRE A PAZ...ACHO QUE SÓ À SETE PALMOS DA TERRA

OU NO PARAÍSO DOS POETAS...OH, SENHOR VENHA LOGO!

TENHO FOME E SEDE, MAS SECARAM OS RIOS E AUMENTARAM O PREÇO DOS ALIMENTOS...OH, PAI...SOLUCIONA ISTO POR FAVOR !