SENHOR RECEBE AS NOSSAS PRECES
Concede-nos ó pai
As benções do amor
As alegrias da paz
A beleza das flores
O canto dos pássaros
O silencio da noite
A brancura das águas
As fagulhas do fogo
Para aquecer a alma.
Dá-nos a sensibilidade
Para vencer o mal
Derribar as trevas
Que afoga em neves
Os corações perversos
Que burila a bondade
Dos entes apressados
Buscando a felicidade.
Proporciona-nos a esperança
Batendo no peito sem parar
Fortalece o espírito que anda
Aprendendo a ri e amar...
Abraça nossa alma
Rebelde ainda nos caminhos do tempo
Auxiliam-nos com a vossa luminosidade
Ensina-nos os fundamentos do amor
Ampara-nos com teu eterno calor
Nas manhãs de labutas das nossas almas.
Abre-nos os jardins das afeições
Restabelece nossos sentimentos
Alumia nossos corações
Mostra-nos o amor onisciente
Guarda-nos em tua benevolência
Empresta-nos teus conselhos belos
Senhor recebe as nossas preces.
Luiz Gonzaga Bezerra