Um lugar

Já não quero mais pensar;

Nem quero mais agir;

Não sei ao certo para onde vou;

Só sei que necessito ir.

Quero um universo,

Para onde eu possa fugir;

Este mundo me enche;

Estou à explodir.

Quero paz!

Quero sumir!

Queria ao menos por um instante

Deixar de existir

...Na verdade só queria ir para um lugar:

...Para onde pudesse me encontrar

Com todos os meus sonhos...