Litoral

Acolhedor cenário

Litoral urbano e caro

Pintado em aquarela no imaginário

Boa viagem tão bela

Em suave traçado

Coqueiros bordados sob mil janelas

Refresca aos olhos te ver

Dá prazer te percorrer

Ver a alegria do teu dia a dia

Tuas águas azuis e areias macias...

Ser pixel em tuas cores

Sentir teus amores se multiplicando

Sorver teus sabores

Saber teus valores se perpetuando

Menina dos meninos

Moda prima infinda

Feliz destas ondas que se aninham em riste

Nas espumas brancas destes teus recifes