UMA NOITE ABENÇOADA

UMA NOITE ABENÇOADA

Noite de encanto e magia,

se despedindo do outono,

onde o calor da fé,

ao som das vozes que

homenageavam o amor

por acreditar em um mundo

de paz....

A dança,

puro encanto, que enfeitiçou

a despedida do outono,

onde mensageiros do universo,

dançavam ao som do amor

pela fé...

Incorporados pela sabedoria universal,

uma jóia brilhava nos olhares,

de uma platéia encantada,

onde elfos e salamandras

bailavam no solo sagrado

abençoado pela Fé...

Uma noite de encanto e magia,

coroada com a felicidade,

onde a tenda da Rubi,

louvou a fé na despedida

de um final de outono...

Rogério Miranda

poeta da paz