Paz na terra Candy Saad
Um sentimento
Um estado de espírito
Que devemos vigiar
A paz vem de dentro para fora
Se verdadeiramente assim for
não se capta a energia nociva.
As injustiças sociais que não podemos evitar,
são cometidas por dirigentes sem paz interior.
Sem luz na alma cometem tantos males...
Tantas diferenças sociais,
preconceitos, fome e dores...
São cegos!
Só enxergam o materialismo,
As vantagens...
Ao sofrimento são insensíveis!
Por eles devemos orar,
Para que justiça seja feita...
Pedir a Deus que se cumpra suas promessas;
De paz na terra aos homens de boa vontade.