A Reboque do Sucesso

Nunca percorri grandes distâncias

Nem firmei fortes alianças

Nunca venci muitos moinhos

Nunca fui um príncipe sozinho

Busquei ajuda para superar barreiras

Das grande vitórias estive na esteira

E dos grandes vitoriosos declarados

Coloquei-me apenas ao seu lado

Não marquei o gol do título

Não subi ao podium

Nenhum feito de significado maiúsculo

De nenhuma clarividência fui o médium

Mas em meu foro íntimo lidero a raia

Um grande amor eu conheci

Se em grandes pleitos minha vitória ensaia

Com você, meu grande prêmio, eu vivi

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/06/2009
Código do texto: T1659828
Classificação de conteúdo: seguro