A Paz nas mãos
Nas mãos cabe o destino,
nas mãos se dá a decisão de começar a paz,
num gesto simples, polegares unidos,
mãos abertas, forma-se uma pomba,
de idéia branca,
de um branco que vai além da simples cor,
é puro, cândidamente puro.
Nas minhas, nas tuas, nas nossas
e nas mãos de todos,
devemos semear o bem, o amor,
afastando assim qualquer sintoma de dor.
Desengatilhe o rancor,
preencha o dia com doses de bom-humor.
Costure com linha forte
a bandeira da paz
no seu próprio coração.
E assim construa o melhor horizonte
pra sua visão,
faça a sua vida realmente valer a pena.
A paz nas mãos,
somos todos irmãos.