PROSPERIDADE DA PAZ

PROSPERIDADE DA PAZ

No acaso da liberdade

onde não existe a coincidência

o acaso entra pela margem

do tempo para encontrar

forças e enfrentar desafios...

O acaso é a inexistência

do vazio de uma dimensão

que liberta na evolução

do querer da vontade

do amor sem fronteiras....

Entre o céu e a terra

onde habitam sonhos

a vida é uma passarela

que liga a vontade

com a arte do querer...

Sustento-me na liberdade

de pensar,

sinto a presença do amor

em pensamentos que

fazem prosperar minha paz

Rogério Miranda

poeta da paz