EU ACREDITO
Acredito em Deus, nas pessoas e em mim
Acredito no Amor capaz de mover o mundo
Desde o seu princípio até o seu fim...
Acredito na mensagem que toca fundo
Acredito na beleza de um jardim
Acredito no poema que transforma
Que sublima a dor, traz vida e esperança
Acredito na aliança de cada irmão
Acredito na força do pensamento
E na bondade existente no coração.
Acredito na força mágica do vento
Que rejuvenesce e dá vida ao pulmão
Acredito em você: meu irmão.
Sei que muito do que acredito é utopia
Pinto um mundo de fantasia e cor
Mas ainda quero crer que um dia
Se erga a bandeira da Paz e do Amor