Liberdade e paz

Cor do sol

natureza viva no azul do mar

uma águia corta o céu a procurar

pela paz que o homem esqueceu no ar

O amanhã

traz a luz do sol para a gente se lembrar

de proteger a paz e libertar amor

libertar a paz e deixar viver o amor

Viver é dom

ser feliz é tudo que se pode ser

descobrir o que se deve fazer

para que o mal não passe de sua raiz

Sedução

abrir os olhos para o horizonte e ver

a luz do amor, enfim, reacender

e em seu coração ele se acolher

Brilha a luz

natureza livre para viver em paz

e sorrir ao ver o homem se lembrar

dessa paz que um dia

esqueceu no ar

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 20/06/2009
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T1658100