ABRA A CORTINA DA FELICIDADE
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Que a vida abra tua cortina de felicidade
E a estenda pelos dias da tua vida
Deixando entrar alegria de viver
Em raios iluminados de esperança...
Que a força do amor coabite tua alma
Em alimento de sonhos...
Que possa acordar abraçando o novo dia
Oferecendo a vida o teu melhor sorriso
Que o teu sorriso se espalhe
Impregnando-te de fluídos positivos
Massageando corações em partilha
Oferte a rosa mais linda do teu jardim
Cultive gestos que nada custam,
Mas voltam carregados de energias
Em forças para tua caminhada...
Cada ser é um fruto amadurando,
Mas para que ele seja colhido sadio
É preciso plantar sementes
De amor, amizade, bondade, companheirismo,
Os nossos sentimentos merecem ser regados
Por toda estação para que nosso semelhante
Possa receber num olhar,
Num aperto de mão, num abraço,
Num beijo esquecido no pai, na mãe,
No irmão, no filho, no amigo,
Esperança de um amanhã carregado de farturas
Em certeza de que somos todos
Filhos do universo, irmãos das estrelas,
Semelhança de Deus!
A alma se não regada
Não deixa germinar os frutos
Que apodrecem no solo
Ressequido dos ressentimentos.
Que a Fé seja cultuada
No altar do coração
Numa só oração de amor!
Que este hino seja universal
Numa corrente de Paz
Que o homem implante o perdão
Onde houver o rancor
Que a humanidade não se perca
Na guerra em vão do fenecimento
Para que a vida seja livre
E a liberdade exaurida!
Grite paz na voz da tua alma
Para que ela ecoe nas paredes do teu interior
E se propague entre as nações
Que seja símbolo a beleza do teu sorriso
Para que nele possa reconhecer
A transparência do teu coração
Uma veste branca em tua áurea interior
Não importa a tua raça, crédulo ou cor,
Doe todos os dias um gesto de paz e amor!
Afugente a maldade externando bondade
Cada geração é responsável por sua concepção
Conceba o futuro com ternura
Seja um guerreiro sem armadura
De peito aberto e coração cheio de afeto
Num abraço da felicidade!
Em 29 de maio de 2006
Beijo tua face com a alma carregada de alegria!