RENUNCIA DOS DESEJOS

RENUNCIA DOS DESEJOS

Na roda de fogo do destino

desalinha em chamas

a busca pelos momentos

de felicidades,

desaparecendo na fumaça,

deixadas pelas cinzas de tristezas...

Se a vida fosse um sonho,

queria ser as asas dos desejos

que ficam por detrás

da esperança que habita

no alto da colina do desejo

da vida...

Escolher o caminho

é renunciar os desejos

do corpo para ser discípulo

da alma, e ser recolher no silencio

da existência...

No caminho do desapego,

o amor é o guru da vida,

despertando a sensibilidade...

quando os sonhos são coroados

com um flor de lótus...

Rogério Miranda

poeta da paz