Teu verbo
Não sei se falaste
o que querias calar
ou, se calaste
o que querias falar.
Sei, que me soaram belas
algumas tuas palavras,
outras, fizeram-se rezas
enquanto me falavas.
E no comprimento coube,
no espaço da minha largura;
sem sobrar vazios e vãos,
tão inteiras em ternura.
Que santo verbo é o teu,
se acomodando aqui, em paz.
Controverso, feito o meu,
à espera do que o verbo traz.