MEDITE NA PAZ

MEDITE NA PAZ

Que nenhuma semente seja atirada no deserto,

onde o solo não é fértil,

que nem os pássaros fazem sua pousada,

deixe suas esperanças nascerem,

como nasceu o menino Jesus,

que conheceu o mundo em um

pequeno estábulo, iluminado

pela áurea da virgem Maria,

que tinha a companhia

do amor sagrado...

Vamos fazer da paz

como fez Jesus Cristo quando o dia

se separou da noite e com seu amor

abençoou as almas que se revestiam

com o milagre da vida...

Deixe que sua alma faça parte do universo,

construa seu templo e medite na paz,

conheça o sonho de Deus,

visitando o templo do amor

que rege a vida....

Rogério Miranda

poeta da paz