A Paz de uma promessa
Sob o laço forte
Algo mais que a sorte
Floresce distraído
Sentimento nobre
Escuta a boa sorte
E anda a contratempo
Veja então a senda
Acaso não se prenda
A mente ao teu início
Seja assim a bela lenda
Imortal tão serena
Que caminha e começa
Manifesta em promessa
O Amor e seu querer.
Pax at lux.