Um dia quase perfeito
A cama macia, acaricia o corpo descansado;
O sabor do café da manhã, o gosto da fruta...
A harmonia do trabalho com o suor;
Decisões bem pensadas, planejadas;
O olhar do amor querido sem dizer nada;
A amizade distante que se consolida;
A futuro no hoje se realiza;
As idéias que se idealizam na imaginação;
O cantar do grilo, o cair da noite;
A canção da criança feliz...
Eis um dia quase perfeito!