Pega nas mãos de Deus
Faz do teu caminho um milagre
Um arco-íris no céu, e inspire
Toda a beleza das cores, nos céus!

Oras, traz em teu coração, a esperança,
O abraço fraterno, encontro
Com teu irmão, nos laços prontos
Determinas as alegrias, na temperança!

Trilhas por trajetos cheio de espinhos
Lá na frente encontrarás a luz
Iluminada, que te aquece o coração em cruz!

Veste o manto da bondade
Hoje choras, te falta alegria no momento
Amanhã! Um meigo riso de agradecimento!

Imagem do Google
Fhatima