Sou Vida sem começo

Entra as Voltas que a vida dá

Deixo hoje me levar

Entre sonhos ou delírios

Lágrimas e sorrisos

Com lembranças de Outrora

De certo estarei

Tão perto desta estrada

Que anda, faz andar

Contudo,

Sentimento é presente

Que guardo em Promessa

Deste amor tão verdadeiro

Se hoje me renovo

Sou Vida sem começo

Um Verso do teu Verbo

Hoje por inteiro.

Depois de um período relativamente longo estou de volta.

Abraços fraternos.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 15/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1649708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.