RITUAL DA PAZ...

RITUAL DA PAZ...

Quando o Senhor

ajoelhava

para orar,

o mundo parava

A sua volta, pássaros

colhiam suas palavras

para entregar ao tempo.

Sua infinita sabedoria,

que nos dias de hoje,

esta sendo cultuada

com a paz de quem

se recolhe

em suas emoções

para lhe oferecer

o amor conquistado

com ensinamentos

que o tempo trouxe

até nossos corações....

A humanidade

caminha

a procura da paz,

mas ela se encontra,

na própria humanidade,

que ainda não despertou,

a paz

que habita

dentro de cada humano

que anda pela terra...

Paz!

És tão implorada,

mas ninguém te entende,

querem fazer de ti

uma mercadoria,

te vendendo

no meio de uma guerra

na terra que pertence

a Deus...

Mas para a felicidade

do Senhor,

e para a alegria dos anjos,

a paz divina

ainda tem seu ritual...

que é amar

assim com o Senhor

nos amou, para colher

a paz dos olhares

que pedem

sua misericórdia...

Rogério Miranda

poeta da paz