PAZ NO TEMPO

PAZ NO TEMPO

A vida se encontra com o tempo,

quando ela espalha sementes

da paz pelo universo, onde

o mundo parou, para ver

o desfile de anjos,

que desciam em direção,

as orações que o povo

pedia pela paz do planeta...

Quando a noite se encontra

com dia, a lua pede licença

para ao sol, para mostrar

a beleza das estrelas,

ensinando para humanidade

que a paz vive em comunhão

com universo...

Quando se procura a paz,

fora do coração, encontra

pela frente, somente uma

promessa, que se esvazia

com o primeiro conflito

de idéias...

A paz sempre nos faz uma

visita quando dormirmos,

nos mostrando em sonhos

que a vida pode ter a recompensa

e a beleza do amor...

A liberdade, voa quando

a alma medita, na paz do

silencio de uma noite,

onde a lua, guarda os

sonhos que foi buscar

no sossego da mente

a verdadeira paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/05/2006
Código do texto: T164356