A ARTE DA FÉ

A ARTE DA FÉ

Minha liberdade esta entre

o céu e a terra,

na garupa dos sonhos

que fazem dos meus pensamentos

um laboratório de esperança...

No silencio da paz,

ouço a valsa,

que transmuta em sonhos

meus pesadelos...

Em cada pétala

de minha esperança

sou o bem me quer

de meu destino...

Escolho na infinita bondade

a arte da fé,

e no delírio de minha emoção

sou abençoado com uma

chuva de estrelas....

Rogério Miranda

poeta da paz