VIAGEM
(Sócrates Di Lima)
Quando é noite alta
e minhas pálpebras se encerram,
o meu subconsciente me transporta
para veredas nunca dantes transponíveis,
e lá, encontro as mais variadas formas de ser
o que eu realmente sou,
lá eu não tenho medo de ser feliz.
É lá que eu me encontrei com a mulher
que me tirou da minha realidade
e me fez ser além do que eu poderia ter sido.
E quando retornei desta viagem,
Percebi que Ela foi a unica verdade
que transpôs os portais do inconsciente,
viveu e fez sentido á minha realidade.,
Mas, foi..
e faz tempo.