Chuva da paz
Cai chuva...
Cai com vontade
Vem irrigar esse chão
Fazer germinar a semente
Do amor e da paz
Entre os povos
Cai chuva...
Cai com vontade
Vem afogar toda guerra
Entre as nações
Vem inundar a miséria, o ódio.
A fome, o preconceito e todo mal.
Cai chuva...
Cai com vontade
Fazendo brotar um novo mundo
Onde todos se reconheçam
Nesse imenso jardim
Que pede...
PAZ.