The end!
Aconteceu!!
Acabou..
Descer aqui..
Morreu...
Não foi falta de pedir,
Não maltrata!!!
Fim..
Do fim..
Do bom..
Do ruim..
Fim..
Do meu amor por ti..
Do teu amor por mim...
Aconteceu!!
E não houve nada..
Tudo mudo..
Carta virada..
Lágrima não derramada..
Alma serenada..
Beethoven fenomenal..
Imortal..
Um porre magistral...
Pois aconteceu que um amor morreu...