UNICA

Chove em mim...

O som habita meus sentidos,

O perfume acalma minha alma,

O frescor tranca meus poros,

Acalma meu estado,

De graça me oferece,

Meu corpo agradece,

Fria no meu rosto toca,

Desliza até a boca,

Agora somos uma,

promessa de vida,

Do germinar dos versos,

Da graça recebida.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 08/06/2009
Código do texto: T1638660