Coisa linda.
Domingo sete de junho
Que dia maravilhoso
A minha caneta empunho
Rendo graças a DEUS glorioso.
O sol brilhando soberano
Lá no infinito todo azul
Mais imenso que o oceano
Sem nuvens de norte a sul.
É um brilho incandescente
Como a muito eu não via
Mexe com o ego da gente.
Dá vontade fazer poesia.
A minha bela Campinas
Hoje está sendo agraciada
Por tantas bençãos Divinas
Impessa nessa manhã ensolarada.
As flores cheias de vida
Embora seja outono ainda
Manhã azul e branca colorida
Dadiva de DEUS,coisa linda.
O meu coração está sorrindo
E a minha alma flutuando
Ó meu DEUS que dia mais lindo
Parece que eu estou sonhando.
É um brilho tão intenso
Obra prima do meu Criador
Eu vou escrever o que eu penso
Isso é a pureza de um amor.
Sei que esse dia há de ficar
Presente em minha memória
E cada vez que dele eu lembrar
Eu louvarei o DEUS da glória.