SILÊNCIO
Silêncio...
De todo o silêncio do mundo,
Ouço o silêncio esplêndido dos pássaros,
Sinto o silêncio das árvores,
Vejo o silêncio da vida.
O silêncio de quem fala e cala é incompleto.
Por isso ouço o silêncio, distante, à escuta, de leve, na ternura de quem dorme e acorda;
Nas árvores que nunca vi,
Nos pássaros que nunca ouvi,
Entretanto, eu amo, com tudo, sobretudo, há vida na vida...