VIAGEM

Silêncio!

Meu corpo dorme,

minha alma sonha...

com o universo ilimitado,

com o céu azul prateado,

com a lua fracionada em partes iguais,

com a profundeza do mar de corais,

com caminhos de estradas vazias,

desvirginadas pelos meus passos,

com a hora do encontro,

sem hora marcada prá despertar,

com caminhos devastados pela idade,

rumo à liberdade.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 05/06/2009
Código do texto: T1633676