chove chuva.
vejo da janela pingos a passar
olho para o céu chuva a bailar
molhando a terra seca
molhando os corações
que fugiu não sei pra onde
procurando te encontrar
a chuva molha meu rosto
molhando meu coração
que derrete feito gelo
por causa da solidão