A VIDA SEGUE
A VIDA SEGUE
Este é um momento crítico
Mas dentro de toda coerência
Sempre sigo o que sinto
E meu coração aguenta
Sei que existe um bom motivo
Pra transformar o choro em riso
Sei que tudo é bem difícil
Mas nem sempre impossível
Sei que a vida segue e um erro acontece
Sei que tudo passa e o mal desaparece
Sei que aquela dor, é algo que ficou
Ficou para trás, para nunca mais voltar
E o meu passado, não mais quero recordar
Apenas os bons momentos
O restante esquecer
Agora é hora de viver
Em novo dia renascer
Aprender a ser feliz e anular todos os medos
Levantar e caminhar, valorizar cada acerto
Ser fiel ao que possui e amar a quem se tem
Minha alegria se conclui: quando até mim seu sorriso vem