Eu quero o amor de Maria.

Eu quero as coisas do alto

Conselhos da ciencia Divina

Pois quero ser um arauto

Com a liberdade da neblina.

Eu quero a sabedoria

Dirigindo a conciencia

Meu caminho minha poesia

Inspirada pela inteligencia.

Eu quero ser muito piedoso

Com quem pizar no meu pé

E um poeta bem carinhoso

E regido só pela mimha fé.

Eu quero o amor de Maria

E o seu carinho de mãe

Porque um milhão de poesia

É o que minha alma propõe.

Quero anjos ao meu redor

E dos meus amigos tambem

E numa dimensão bem maior

Carinhos de um certo alguem.

Eu quero só a palavra paz

Estampada na minha testa

E versos que ensinam como faz

Uma tristeza virar em festa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/06/2009
Código do texto: T1628838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.