O MUNDO DOS MEUS SONHOS
Quero um mundo melhor
para criar os filhos que tenho
para meus netos, nascerem
para acreditar que ainda posso confiar no homem,
Quero um mundo
que não me coaja
que não me amedronte,
que não durma em meu sono
vivendo bombas de um pesadelo
busco por um mundo
ao qual não precise de jogar sujo
um mundo onde o sonho
ainda espera acordar sorrindo....
Quero viver todos os recursos
da tecnologia
mas, preciso acreditar nos seus benefícios,
porque o céu, esconde das suas aeronaves
porque voar, não é mais um sonho meu,
quero acreditar na Política do bem
no policiamento colocando em ordem
o comportamento humano,
nas máquinas, que por segundo
multiplicam a finança do meu País,
quero o poder de sugestão,
falar pela internet, que este modernismo
não vai matar nossa população,
procuro por um mundo,
com sua terra irrigada,
com cada árvore plantada,
quero respirar...
preciso acreditar nos ambientalistas
neste mundo de artistas,
que prevêem, o que somente Deus
pode mudar...
quero acreditar, que outra guerra
depois da segunda, não virá,
mas, temo...
há um País aí,
que escondeu suas bombas
no tempo,
e quer jogar sua fumaça ao vento,
tentar destruir o que é dele e meu,
então, ainda, nascem crianças
e este sinal, nos explica
que Deus, está dando uma chance à humanidade
porque realmente, toda vez que nasce uma
criança, nasce com ela uma esperança,
então, me deixe tentar,
me deixe acreditar,
quero deixar meus filhos tomar o ar,
quero brincar com meus filhos
na área do meu condomínio,
quero um mundo para mim, e, para nós,
então, se puder acreditar
que ainda posso mudar alguma coisa
que ainda posso fazer um pouquinho pela humanidade
então, ficarei tranquila,
porque terei uma chance,
para mostrar ao mundo,
que ainda vale a pena lutar...
é este o mundo que sonho,
com árvores, sol, chuva e mar,
para que eu e você, possa respirar
e que esta tecnologia
não estrague a força da minha poesia
quando nela procuro
um mundo melhor encontrar,
eu peço, pelo amor de Deus
deixe-nos, todos os dias sonhar....