Quero apagar o passado.
A minha caneta prateada
Está de novo a sorrir
E a poesia acalorada
Suavemente a florir.
Estou feliz eu confesso
E quero continuar assim
A unica coisa que te peço
Nunca mais fuja de mim.
Ser feliz é muito bom
A alma flutua e canta
Muda um rumo e um tom
E um segredo desencanta.
A vida se torna mais bela
E a minha poesia tambem
Pode continuar bem singela
Mas de tristeza nada mais tem.
Eu devia essa felicidade
Ao meu coração choroso
Que apesar de tanta saudade
Nunca deixou de ser carinhoso.
Eu brigo com a ansiedade
Pois ela atrapalha e muito
Eu prefiro é a serenidade
Pois ser feliz é o meu intuito.
Sorrir faz um bem danado
E é bem melhor que chorar
Eu quero apagar o passado
E tudo de novo recomeçar.