Como um jardineiro amado..

Abri a janela do coração

Para as borboletas entrarem

Espalhei o nectar da emoção

E pedi pras abelhas ficarem.

Quero assédio de colibris

As lindas rosas vermelhas

E um raio de sol que diz

E escreve amor com centelhas.

Quero uma festa geral

De mahã tambem a tarde

Quero a paz descomunal

Que cada cantinho invade.

eu quero a paz e a alegria

Acordes doce de canção

A doçura da meiga poesia

Atingindo quase a perfeição.

Festa de passaros e cores

Por mim a tanto esperado

E um coração entre flores

Como um jardineiro amado.

Não quero isso como sonho

Mas sim realidade plena

E que seja eterno eu prponho

E ssa felicidade serena.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/05/2009
Código do texto: T1623767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.