Aonde a vida me leva


Quero viver esta vida
Mesmo tropeçando em meus caminhos
Entregando amor
E colhendo pedras e espinhos
Viver cada momento
Que importa os dissabores
Se o outro dia vem com toda força
Meu coraçâo a cada dia se aquece
E se fortalece

Quero o prazer sempre vivo
No momento preciso
Desprezando coisas mesquinhas
E meus cansaços serâo divinos
Seguir sem lamentos
E nunca perder a razâo
Olhar sempre para o alto
Ser grande de coraçâo

Quero saber onde me leva esta vida
Entrgando-me aos seus desígnios
Com a paz a ascender o meu espìrito
Dentro da vida
Guardarei meus sonhos
E que encontre dentro deles
Meu encanto
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/05/2009
Código do texto: T1622137