Encher as mãos de semetes.
O coração está mais leve
A caneta agora escreve
Como pluma a flutuar
Como um menino risonho
Das paginas de um lindo sonho
Com histórias pra contar.
Histórias que faz bem a alma
Ameniza e até acalma
Um olhar que estava perdido
Vi um colibri de pena verde
Saciando a sua sede
Num jardinzinho florido.
Enquanto ele revoava
Meus olhos acompanhava
O movimento,a mudança
Eu me vi sem problemas
Desvencilhado de dilemas
Me sentindo uma criança.
Obrigado papai do céu
Vou cumprir o meu papel
De semeador de alegria
Encher as mãos de semente
E cantarolando contente
Fazer nascer mais uma poesia.