SENHOR! QUEREMOS A VOSSA PAZ!
Se existe o amor, a paz é vinculada à vida.
Se o vínculo da paz reserva a felicidade
Busquemo-la na verdade e no perdão.
O amor maior vem da Criação.
Deus nos fez para o amor,
por conseguinte deseja-nos com força a paz
“Paz na terra aos homens de boa vontade”.
Num coração amigo, germinam boas sementes.
Sejamos plenos de compaixão,
Dignidade e benevolência.
Senhor! Somos vossos instrumentos,
usai-nos na medida em que de nós precise,
que este amor que nos ensinastes e nos ensinas,
seja a nossa sina:
Levar o amor onde ele se mantenha ausente.
A paz onde a guerra prova o desamor constante.
E a certeza da vida eterna onde pairam tantas dúvidas.