Magia divina!

Das nuvens espirais mais altas emergem seres com luzes povoadas de boas intenções...

Espalham aromas de flores e sensação de leveza por onde passam...

Limpam minha alma de todas as cobranças e renovam ao msmo tempo minhas esperanças!

Acordo leve e feliz como uma criança!

Conselhos,

abraços apertados,

Tenho minha consciência voltada para todos os aspectos positivos que recebo de presente da vida.

Vejo em um rastro de memória a família que me apóia.

Sinto a sabedoria e companheirismo vindos de minha mãe,

a proteção e exemplo de meu pai,

a fúria e a geniosidade fortes vindas de minha irmã que sempre consegue o que quer!!!!!

Sinto logo uma felicidade incomparável e imensurável quando lembro de todos os momentos viividos ao lado de um companheiro enviado nessa vida para compartilhar de toda aventura que houver! ( Quanta sorte possuo por ser sua mulher!!!!)

Não posso esquecer de mencionar as maravilhas que me proporcionam esses seres de luz quando tentam acalmar meus medos e ansiedades diante da problemática que eu mesma crio em torno das realizações dos meus sonhos!

Leveza e certeza de vitória logo invadem meu coração!

Com um novo olhar...Sigo a caminhar nos compassos e descompassos da vida...

Sigo com a certeza de que vivier é uma aventura repleta de sensações dos mais variados tipos e que crio muitas ilusões ...Nem sempre positivas!

Se é pra viver de ilusão que seja só de coisas boas,

aquelas que fazem o coração vibrar de alegria e mais nada!

Estou aprendendo com muita ajuda a descartar resíduos que atraio como pessimismo,

desânimo,

descrença de um futuro bom e etc...

Estou entendendo que trocando as "lentes do óculos",

dia após dia,

Transformo meu castelo de boas ilusões em verdades bem vividas!!

Que assim sempre seja!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1620376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.