PÉTALAS DE VERSOS
Consiga-me o feto
não gerado
da satisfação.
Talvez concebido
e sendo parido
de uma emoção.
Consiga a pureza,
não criada
do nada.
De uma fonte
que escorre silenciosa
pela face inocente.
Consiga-me a perfeição
não preconceituosa.
Apenas o fecundo produto
do esforço intelectual
da imaginação.
Consiga-me a rosa
do éden a formosa
não em prosa.
Mas no jardim do universo
em pétalas de versos.
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes
Inspirado na série: ‘Amores Etéreos’ de Roberta Teperino p.43